Ссылки

Поиск на сайте

Авторизация



Автор: администратор
11.09.2019 15:32

СОВЕТ  ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ЛЕБЯЖИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МЕЛЕКЕССКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Р Е Ш Е Н И Е

 

30 августа 2019 года                                                                                № 16/52

 

 

с. Лебяжье

 

О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования «Лебяжинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области от 29.11.2018 №5/12 «Об определении ставок земельного налога на территории муниципального образования «Лебяжинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области»

 

 

В соответствии с пунктом 1 статьи 394 Налогового кодекса Российской Федерации, пунктом 2 части 1 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании протеста Ульяновской транспортной прокуратуры от 11.08.2019 №07-02-2019, Совет депутатов муниципального образования «Лебяжинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области  четвертого созыва р е ш и л:

  1. Внести в решение Совета депутатов муниципального образования «Лебяжинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области от 29.11.2018 №5/12 «Об определении ставок земельного налога на территории муниципального образования «Лебяжинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области» следующие изменения:

1.1. подпункт 2.1. пункта 2 решения дополнить абзацем 3 следующего содержания:

«- ограниченных в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд;».

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Муниципальный вестник «Заволжья», подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования «Лебяжинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2019.

4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на комиссию по бюджету, социальной и молодежной политике, местному самоуправлению (Е.Ю. Буянова).

 

Глава муниципального образования

«Лебяжинское сельское поселение»                                                   А.Р. Мидаров