Содержание

Ссылки

Поиск на сайте

Авторизация



Автор: администратор
31.07.2019 16:30

Администрация муниципального образования

«Лебяжинское сельское поселение»

Мелекесского района Ульяновской области

 

ул. Березовая, 5, с. Лебяжье, Мелекесского района, Ульяновской области

Заключение № 3

по результатам проведения антикоррупционной экспертизы

постановления администрации муниципального образования

«Лебяжинское сельское поселение» Мелекесского района

Ульяновской области

Дата экспертизы:04.03.2019

Результат экспертизы: не содержит коррупциогенных факторов

1. Общие положения

 

Настоящее  заключение дано на постановление администрации муниципального образования «Лебяжинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области от 17.12.2015 №72 «Об утверждении муниципальной  программы «Обеспечение пожарной безопасности учреждений культуры»  муниципального образования «Лебяжинское сельское поселение»  на 2016-2020 годы» (далее - МНПА).

Экспертиза проведена в соответствии с Федеральным законом №131-ФЗ от 06.10.2003г. «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», с Федеральными законами от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», от 17.07.2009 № 172-ФЗ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов», постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2010 №96 «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов».

 

2. Описание нормативно правового акта

Постановление администрации муниципального образования «Лебяжинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области от 17.12.2015 №72 «Об утверждении муниципальной  программы «Обеспечение пожарной безопасности учреждений культуры»  муниципального образования «Лебяжинское сельское поселение»  на 2016-2020 годы» утверждает муниципальную  программу «Обеспечение пожарной безопасности учреждений культуры»  муниципального образования «Лебяжинское сельское поселение»  на 2016-2020 годы» (далее – Программа).

При проведении настоящей экспертизы установлено, что в МНПА необходимо признать утратившим силу, в связи с предстоящей ликвидацией Муниципального казенного учреждения культуры «Центр культуры и досуга» муниципального образования «Лебяжинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области, а также укрупнением муниципальных программ и утвержденным бюджетом на 2019 год.

 

3. Выявленные в положениях постановления факторы, которые способствуют или могут способствовать созданию условий

для проявления коррупции

В постановлении факторов, которые способствуют или могут способствовать созданию условий для проявления коррупции не выявлено.

 

4. Выводы по результатам антикоррупционной экспертизы

Постановление необходимо признать утратившим силу,  по основаниям указанным в настоящем заключении.  Коррупциогенных факторов не содержит.

 

 

 

Юрисконсульт                                                                        Т.А. Волкова